首页
>新闻动态>区县动态

市规划资源局拱墅分局专题学习传达贯彻党的十九届六中全会精神

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-11-25 17:11 浏览次数:

11月22日,市规划资源局拱墅分局召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达贯彻了党的十九届六中全会精神以及全区领导干部会议精神。分局党组书记、局长李思静主持会议,全体班子成员、区管干部及中层以上干部参加会议。



会议认为,党的十九届六中全会是在我们党走过百年光辉历程的重大时刻、站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,体现了党中央对党的百年奋斗的新认识,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。



李思静结合分局实际,提出四点要求:

一、科学组织掀起学习贯彻热潮。各党支部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务、作为党史学习教育的重要内容,通过多种形式组织广大党员干部学深悟透全会精神的丰富内涵和核心要义,做到学思用贯通、知信行统一,切实把学习贯彻热情转化为做好当前工作的强大干劲。

二、扎实抓好年度任务目标。围绕今年各项工作的目标任务,把学习贯彻十九届六中全会精神体现到实际行动和工作成效上,不折不扣地推进各项工作顺利完成。

三、认真谋划未来工作思路。围绕即将召开的新拱墅第一次党代会和区两会,从党的十九届六中全会精神中汲取智慧和力量,提前谋划明年工作思路。

四、部署落实“六讲六做”大宣讲活动。“六讲六做”大宣讲活动是省委谋划部署学习贯彻十九届六中全会精神的重要部分和关键抓手,要加强组织领导,周密安排部署,全面、准确、深入宣讲全会精神,引导全体干部树立正确的党史观,争做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者。

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。走过千山万水,仍需跋山涉水,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。我们要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,扎扎实实做好拱墅规划资源各项工作,以更加坚定的信心、更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统