首页
>新闻动态>市局动态

章建明在编制中心宣讲党的十九届六中全会精神

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-11-24 17:53 浏览次数:

按照市局学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神方案部署,为迅速掀起学习宣传贯彻六中全会精神热潮,确保每个党组织、每名党员干部全面准确掌握全会精神,11月24日下午,局党组副书记、副局长章建明来到规划编制中心作党的十九届六中全会精神专题宣讲。


党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会系统总结中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。进一步强调确立习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位的极端重要性。

章建明指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。我们全体党员要进一步提升政治站位,增强政治自觉,推动学习和贯彻全覆盖,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。要全面系统学习六中全会的丰富内涵与核心要义,在学深悟透上下功夫,在学以致用上求实效。

章建明强调,要始终牢记“两个确立”,坚定“十个坚持”,抓好全会精神的贯彻落实,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要求全体党员干部要按照“六个深刻领会”抓好学习,学深悟透,按照省、市委部署的“六讲六做”浙江方案要求来贯彻和执行。

最后,结合规划资源工作和局党组书记、局长陈祥荣宣讲暨动员部署会上的精神要求,章建明对编制中心提出要求和希望。中心要通过深入学习,进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,抓紧抓实今年各项工作任务的高质量收尾,紧密结合全会精神谋划好明年工作,确保收好关,开好局,在引领规划资源工作再上新台阶贡献力量。



(编制中心)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统