首页
>新闻动态>市局动态

党的十九届六中全会精神在规划资源干部中引起强烈反响(三)

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-11-23 17:50 浏览次数:

擘画新蓝图,开启新征程。党的十九届六中全会深刻阐述了中国共产党百年奋斗的重大成就、系统总结了百年大党领导人民进行伟大奋斗的宝贵历史经验,令人倍感振奋、深受启迪。连日来,杭州市规划资源局广大党员干部迅速掀起学习热潮,大家一致表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻成效体现到具体工作中,推动全会精神落地生根、开花结果。


调查监测中心徐越:

回首百年峥嵘岁月,不忘初心砥砺前行。学习贯彻全会精神,自觉肩负历史使命。作为新入职的青年工作者,我们既是时代跨越转型的开拓者,也是新征途中踏实拼搏的赶路人。当前世界正经历百年未有之大变局,我们更要牢记初心、不懈奋斗、勇于实践,将擘画的宏伟蓝图化为美好现实,在新时代伟大梦想新篇章上挥洒笔墨!


调查监测中心刘斌:

作为刚参加工作的青年党员,我们要把党的十九届六中全会精神积极贯彻落实到工作当中,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功,并且弄明白未来我们怎样才能继续成功,从中汲取奋进力量,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代,当好“接班人”、接过“接力棒”,在新的赶考路上再书写新华章。


规划院钟炜菁:

党的十九届六中全会提出全党必须永远践行以人民为中心的发展思想,不断实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益。作为新时代的规划青年,也深刻认识到规划正是满足人民对美好生活向往的工作,任重道远。在自己编制绿地专项规划中,我将“坚持人民至上”理念,深入落实习近平总书记对杭州建设“生态文明之都”的殷切期望,规划更多人民共享的绿意空间,为杭州更生态、更美丽、更宜居贡献自己的一份力量。


规划院朱红波:

中国特色社会主义进入新时代,我们规划师要用全会精神凝聚共识,面对复杂的规划工作,把握发展规律,坚持正确的方向。规划编制工作也要从过去的以空间研究为主转向关注经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的“五位一体”,承担更多的使命和责任。我们要进一步强化自我修养、提高专业素质,适应时代要求,推进城乡建设高质量发展。


规划院余小艺:

作为年轻的城市规划工作者,我们应始终牢记习近平总书记的嘱托,秉持志远、德厚、才盛的品性,坚定不移跟党走,统一思想、统一意志、统一行动,用担当责任接好接力棒,努力学习研究宣传落实全会精神,不负明天的伟大梦想,为实现第二个百年奋斗目标奉献一份力量,积极践行人民城市的重要理念,立足岗位当好参谋助手,以青年之努力接力中华民族伟大复兴事业。


(局机关党委、局团委)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统