首页
>新闻动态>市局动态

市规划资源局第一时间部署落实浙里房屋征迁监管在线应用推广工作

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-11-23 17:48 浏览次数:

11月22日,市规划和自然资源局根据省浙里房屋征迁监管在线应用推广工作要求,第一时间组织召开我市第一次工作例会,市建委、上城区住建局、西湖区住建局、滨江规划资源分局相关业务负责人及市局纪检组、监测处、监测中心和征收(整治)中心参加了会议。会议研究了《杭州市开展浙里房屋征迁监管在线应用推广工作实施方案》和成立工作专班事宜,并对照工作任务,对3个试点区的5个项目推广浙里房屋征迁监管在线应用工作进行了工作布置,一是要求纳入考核的5个试点项目的录入工作必须保质保量在11月底前完成,二是在试点应用的基础上在今年年底前推动更多符合要求的项目进行第二批试点应用。

最后,市局党组成员、副总督察方献明就我市应用推广工作提出了五点意见:一是高度重视、积极主动。各区应提高思想认识,把应用推广工作作为一项重要政治任务来抓,切实担起主体责任,积极主动抓好落实。二是明确目标,争当头雁。各部门要提前部署,严格按时间节点倒排工作计划,高标准、高质量、高效率抓好省厅部署的各项应用推广工作落实,争当头雁,树好标杆。三是试点先行,全盘纳入。在确保试点项目保质保量完成应用工作的基础上,杭州市所有项目全部纳入浙里房屋征迁监管在线应用系统。四是先易后难,有序推进。各区要摸清家底,按照项目从小到大、从易到难,分步实施,确保各阶段任务有序推进。五是统筹协调,形成合力。征收工作涉及面广、程序复杂,既要加强市、区县乡镇街道的纵向沟通对接,又要加强建委、住建、规资、纪检等横向统筹协调,还要加强各系统内部的工作对接,做好点线面结合,合力推进工作落实。



(征收中心)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统