首页
>新闻动态>市局动态

杭州市第三次全国国土调查成果顺利通过省级验收

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-11-22 17:57 浏览次数:

11月19日,浙江省第三次全国国土调查领导小组办公室组织专家,对杭州市第三次全国国土调查市级汇总成果及各区、县(市)第三次全国国土调查成果进行了省级验收。验收组听取了市级及典型县拱墅区的工作、技术汇报,观看了系统演示,查阅文字报告、图件、表格等资料,并进行质询答辩。验收组专家认为我市“三调”工作机制健全,组织得力,成果资料完整规范,数据库内容完整,管理系统功能齐全,符合相关技术标准,达到第三次全国国土调查成果验收的要求,一致同意全市“三调”成果通过验收。


第三次全国国土调查是一项重大的国情国力调查,党中央权威和国务院高度重视,周密部署;省三调办统筹组织,严格管理;市、县两级积极落实,严控把关;并在调查机构和调查人员的共同努力下,克服地方机构改革和新冠疫情带来的困难,圆满完成了调查任务,取得了重大成果。



下一步,市三调办将及时公布我市三调主要数据,并根据部省要求建立“三调”成果共享应用机制,发挥“三调”成果在重大战略规划、重要政策制定的统一底图作用,为我市经济社会高质量发展提供数据支撑。


(监测处)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统