首页
>新闻动态>图片新闻

市规划和自然资源局党组召开专题会议 传达学习党的十九届六中全会精神

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-11-15 17:50 浏览次数:

11月12日,市规划和自然资源局党组召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,局党组书记、局长陈祥荣主持会议,并原原本本地学习了十九届六中全会公报。

会议认为,党的十九届六中全会是在建党一百周年的重要历史时刻,实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建设社会主义现代化国家第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,要深刻感悟、始终铭记党的百年奋斗伟大历史成就,充分认识、深入体会党的百年奋斗重要历史意义,深刻汲取、长期坚持党的百年奋斗宝贵“十大经验”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,局党组成员要先学一步、学深一点,做好学以致用的示范。各级党组织要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务、作为党史学习教育的重要内容,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,学深悟透全会精神的丰富内涵和核心要义,深入开展交流研讨,并结合规划资源工作实际,锚定既定奋斗目标,精心谋划明年工作,统筹好保护与发展的关系,在守住红线、节约集约、数字赋能和推动共同富裕中促进高质量发展,努力在新时代新征程上建功立业。


(局机关党委)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统